Asiapfanne mit Garnelen-Kokos-Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten, also ca. 5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knochblauchzehen hacken.

  • Eine große Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Garnelen nacheinander in die Pfanne geben und braten, bis alles schön goldig ist. Vorsicht, Knoblauch wird bei zu langer Hitze bitter und Garnelen zäh! Mit der Kokosmilch ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei mir darf es gerne würzig und scharf sein. Die Nudeln dazugeben, umrühren und weiter erhitzen, bis die Flüssigkeit verkocht und alles schön sämig ist. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt