- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Garnelen, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilischote darin unter ständigem Rühren bissfest garen.
Das Gemüse an den Rand schieben, Zucker und Currypulver auf den Wokboden streuen und den Zucker leicht karamellisieren. Austernsoße, Fischsoße und Geflügelfond zugeben und aufkochen lassen. Mit der im Wasser angerührten Speisestärke binden, das Gemüse und die Reisnudeln untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Asiapfanne auf Tellern verteilen und mit Koriander bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: