Tagliatelle Atlantiche


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen (s. Packungsanweisung). Danach den Spinat leicht salzen und die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und hinzugeben.

  • Nun das TK-Lachsfilet in ein warmes Wasserbad legen und einige Minuten auftauen lassen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Lachs auf mittlerer Stufe jeweils 2 Minuten von jeder Seite braten. Danach den Lachs aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.

  • Dann die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne anbraten. Dann den Spinat hinzugeben. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und den Spinat in die Pfanne geben.

  • Nun die Nudeln im Salzwasser kochen.

  • Die Sahne in die Pfanne gießen und einige Minuten auf der niedrigsten Stufe aufkochen. Sobald die Sahne etwas dickflüssiger wird, die Milch, die Krebspaste und die passierten Tomaten hinzugeben. Die Soße mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

  • Sobald die Nudeln al dente sind, diese durch ein Sieb abschütten und anschließend mit in die Pfanne geben, damit sie die Soße aufnehmen können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt