- 30 Minuten
Zuerst sollten Sie die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschütten.
Nun erhitzen Sie in einer großen Pfanne reichlich Öl und dünsten darin die Zwiebel, Chilischote und die Knoblauchzehen glasig an. Dann gibt man das Flusskrebsfleisch und das Tomatenmark hinzu, würzt alles mit Salz und Pfeffer und brät es einige Minuten an. Hin und wieder umrühren. Nun müssen Sie den TK Spinat hinzu geben und warten, bis dieser gar ist und geben anschließend die Sahne hinein. Jetzt muss das Ganze unter leichtem rühren einige Minuten köcheln.
Zum Schluss evtl. noch mal abschmecken und die gekochten Spaghetti unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: