Grüne Frühlingsfocaccia


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Das Wasser in eine Rührschüssel gießen. Die Trockenhefe darin auflösen. 250 g Mehl dazu geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Das Salz und das restliche Mehl dazu geben und mit dem Knethaken des Handrührgeräts 5 - 10 Minuten kneten. Dann die klein gehackten Wildkräuter dazu geben. 1 - 2 TL davon zurückbehalten für die Teigoberfläche. Die restlichen unterkneten. Der Teig ist sehr weich.

  • Der Schüssel wird nun abgedeckt für ca. 12 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

  • Den Backofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Den Teig von der Schüssel direkt auf das Blech kippen, dabei möglichst wenig am Teig "herumspielen", damit die Luftblasen erhalten bleiben.

  • Den Teig mit Käse bestreuen und oben drauf noch die restlichen Kräuter geben.

  • Backzeit ca. 30 Minuten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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