- 35 Minuten
Die Aubergine in 1 cm große Würfel schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann abwaschen und trocken tupfen. Die Tomaten häuten und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Öl erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie darin anschwitzen. Auberginen und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und den Sugo 20 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Majoran und Parmesan unter den Sugo mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sugo zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: