- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Auberginenwürfel in eine Schüssel geben, alles gut mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen, nach dem Durchziehen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Die frischen Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden, diese dann mit heißem Öl in einer Bratpfanne anschwitzen. Die Auberginenwürfel und Pilzscheiben in die Pfanne geben und mit andünsten.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und auch in die Pfanne geben. Alles 15 – 20 Minuten zugedeckt dünsten.
Inzwischen die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die fertigen Makkaroni in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Das Gemüse in der Pfanne würzen und die Kräuter fein hacken, unter das Gemüse mischen. Die abgetropfte Makkaroni in eine Schüssel geben und die Butter und den Parmesan dazugeben, darin schwenken. Mit dem Gemüse anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: