- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Auberginen waschen und trocknen. Den oberen Teil der Aubergine abschneiden und die Frucht aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch mit Zitronensaft benetzen, damit es nicht braun wird. Die ausgehöhlten Auberginen innen mit Salz bestreuen und ca. 20 Min. auf dem Kopf auf Küchenkrepp stellen (entzieht die Bitterstoffe).
Vom Boden der Auberginen etwas abschneiden, damit sie stehen. Die Auberginen kopfüber im Dampfgarer ca. 20 Min. garen.
In der Zwischenzeit das ausgehöhlte Fruchtfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb braten. Zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.
Knoblauch mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, dann die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das abgetropfte Fruchtfleisch im Mixer pürieren und mit der Tomatensoße mischen. Die Basilikum-Blätter zerpflücken und zur Soße geben. Die Hälfte des Käses in die Soße rühren.
Spaghetti bissfest garen und mit der Soße mischen. Auberginen auf Tellern anrichten, Spaghetti aufrollen und in die Auberginen geben. Mit restlichem Käse bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: