Vermicelli mit Auberginen und Oliven


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Auberginen in 5 - 6 mm dicke Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Würfel salzen und über einem Sieb ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit einem Küchenkrepp gut abtrocknen.

  • Danach die Stücke in einem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten rösten.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, damit sie sich leicht pellen lassen. Die gepellten Tomaten aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Tomatenhälften in kleine Quadrate schneiden.

  • Die Paprika in Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Oliven halbieren.

  • Den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Anchovisfilets darin schmoren, bis sie sich auflösen. Die gerösteten Zucchini dazugeben und ca. 7 Minuten schmoren lassen. Nun die Tomatenstückchen dazumischen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten, einige gehackte Basilikumblätter und die Paprikastücke dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und die Gemüsemasse vorsichtig unter die gekochten Nudeln mischen. Über jede Portion den Pecorino reiben und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt