- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Auberginen in 5 - 6 mm dicke Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Würfel salzen und über einem Sieb ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit einem Küchenkrepp gut abtrocknen.
Danach die Stücke in einem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, damit sie sich leicht pellen lassen. Die gepellten Tomaten aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Tomatenhälften in kleine Quadrate schneiden.
Die Paprika in Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Oliven halbieren.
Den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Anchovisfilets darin schmoren, bis sie sich auflösen. Die gerösteten Zucchini dazugeben und ca. 7 Minuten schmoren lassen. Nun die Tomatenstückchen dazumischen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten, einige gehackte Basilikumblätter und die Paprikastücke dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und die Gemüsemasse vorsichtig unter die gekochten Nudeln mischen. Über jede Portion den Pecorino reiben und warm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: