- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenwürfel anbraten, bis sie braun und weich werden.
Knoblauch fein würfeln, zur Aubergine in die Pfanne geben und ebenfalls braten. Der Knoblauch sollte nicht braun werden. Deshalb sollte eventuell die Hitze rechtzeitig reduziert werden. Tomatenstücke in die Pfanne geben und Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Währenddessen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Sauce mit ordentlich Salz, Pfeffer, Chili und etwas Petersilie abschmecken. Anschließend über die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln geben. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: