- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Auberginenschale mit einem Gemüseschäler abziehen und in dünne Streifen schneiden. Das Auberginenfleisch würfeln.
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Auberginenschale darin 2 - 3 Minuten knusprig braten, dann mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Auberginenwürfel in die Pfanne geben und 8 Minuten rundum goldgelb braten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen. Abgießen, 6 EL Kochwasser aufheben und die Nudeln warmhalten.
Die Zwiebel zur Aubergine geben und in weiteren 8 Minuten weich dünsten, dann Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark und Kichererbsen dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten garen, dabei die Mischung mit so viel Pasta-Kochwasser auflockern, dass eine Sauce entsteht.
Direkt vor dem Servieren die Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die Pasta geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der knusprigen Auberginenhaut und dem Käse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: