- 15 Minuten
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und das Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Warten bis es aufkocht und sämig wird.
Nun alle anderen Zutaten, bis auf die Eier zugeben. Abschmecken. Wenn die Soße abgeschmeckt und für gut befunden ist, die rohen Eier mit viel Geschick (Eigelb sollte ganz bleiben) in die Soße geben und ganz vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Im Idealfall flockt das Eiweiß und das Eigelb bleibt ganz.
Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Petersilienkartoffeln servieren.
Gibt es bei uns heute noch oft, weil meine Kinder das sehr gern essen.
Die Menge der Zutaten ist nur eine Richtlinie, ich mach das frei nach Schnauze!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 562 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: