- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Für das Stir Fry Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Aubergine waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten in kaltes Wasser geben und gut verrühren.
Das Sonnenblumenöl im Wok erhitzen. Die Auberginenstücke 10 Min. darin scharf anbraten. Durchgehend verrühren, damit es gleichmäßig braun wird.
Die Hitze reduzieren und die restlichen Zutaten für das Gemüse zugeben. Alles weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit der Sauce ablöschen. Nach erneuten 5 Minuten mit Reisessig, Sojasauce und Kokosblütenzucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: