- 20 Minuten
Auberginen putzen, waschen, in 1 cm lange Würfel schneiden. Salzen, auf Küchenpapier ca. 20 Minuten Wasser ziehen lassen. Im erhitzten Öl portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Basilikum hacken, Thymian abstreifen. Gepellte Knoblauchzehe durchpressen.
Nudeln in kochendem Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen. Tomaten grob hacken, in die Pfanne mit dem verbliebenem Öl geben und aufkochen lassen. Basilikum, Thymian, Knoblauch und die Kapern unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 - 8 Minuten köcheln lassen.
Abgegossene Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit den Auberginenwürfeln mischen. Sauce und gehobelten Käse unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: