Schnelles veganes Kartoffel-Curry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Knoblauch hinzugeben und 2 Minuten mit anschwitzen. Die Gewürze unterrühren und kurz mitbraten.

  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Reste vom Boden lösen. Die Tomatenstücke und die Kokosmilch unterrühren. Kartoffeln, Karotten und Erbsen hinzugeben und alles 20 - 30 Minuten lang köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Drachendip