- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Knoblauch hinzugeben und 2 Minuten mit anschwitzen. Die Gewürze unterrühren und kurz mitbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Reste vom Boden lösen. Die Tomatenstücke und die Kokosmilch unterrühren. Kartoffeln, Karotten und Erbsen hinzugeben und alles 20 - 30 Minuten lang köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1308 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: