Grünes Tomaten - Chutney



  • Grüne Tomaten sind sehr schwer zu schälen; und wenn Tomatenschalen Sie nicht weiter stören, lassen Sie die Schalen einfach dran.

  • Die Tomaten häuten, falls gewünscht, grob hacken. Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern; Schalen und Kerngehäuse zum Gewürzsäckchen geben.

  • Die Tomaten, Äpfel, Zwiebeln und das Salz im Topf langsam zum Kochen bringen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Rosinen, Zucker, Essig, Zitronensaft und die Gewürze in einem Gewürzsäckchen zufügen. Aufkochen, den Zucker unter Rühren auflösen. 30 Minuten leise köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft und das Chutney dick geworden ist.

  • Die Senfkörner und, falls gewünscht, die Chilischoten zufügen. In die heißen, sterilisierten Gläser füllen und verschließen. 1 Monat ziehen lassen.

  • Haltbarkeit: 1 Jahr

  • Hinweis: als würzige Beigabe zu reifem Käse oder auf belegten Broten. Schmeckt aber auch zu einem (Rinder)Steak.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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