- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in ca.2 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen.
Nach 10 Minuten abtrocknen und im Öl leicht braun braten. Aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Chili, Schalotten und Ingwer im Bratfett anrösten. Gewürze und Auberginen zufügen und mit der Brühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen.
Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit der Soße und den gehackten Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: