- 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Auberginenwürfel zufügen und kurz mitbraten. Tomaten, Gewürze und Kräuter dazugeben. Die Sauce im offenen Topf 10-15 Minuten einkochen lassen, dann abschmecken. Anschließend mit den Nudeln vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: