Vegane Zitronen-Chia-Muffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.

  • In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen. Die Banane in einer zweiten Schüssel zerdrücken. Ahornsirup, Rapsöl und Sojajoghurt hinzufügen und unterrühren. Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und hinzufügen. Die feuchten Zutaten mit dem Teigschaber oder Kochlöffel kurz unter die trockenen Zutaten heben. Den Teig mit zwei Esslöffeln oder einem Eiskugel-Portionierer auf die Muffinförmchen verteilen.

  • Im vorheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Hinweis: Die Muffins sind ca. zwei Tage haltbar und lassen sich auch gut als süßer Vorrat einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Kale Chips