- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Nudeln etwa 5 - 7 min. im Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel und die Salami würfeln und die Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und mit in die Pfanne geben. Die Salami hinzufügen und alles bei mittlerer Temperatur braten.
Inzwischen die Paprikaschote in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Zunächst die Paprikawürfel in die Pfanne geben und weiterbraten (das Hackfleisch sollte braun werden, dafür kann man zwischenzeitlich auch auf voller Flamme braten).
Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und auf mittlerer Flamme kurz mitbraten lassen. Das Tomatenmark nach und nach unterrühren, mit dem Wasser verdünnen, sodass eine rührbare Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und, wenn man mag, auch mit Rosmarin und Majoran abschmecken.
Die vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und den Pfanneninhalt hinzugeben, alles gut verrühren. Den Auflauf mit Käse bedecken und 15 - 20 min., je nach gewünschter Bräunung, im Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: