Double Choc Gugelhupf



  • Den Backofen auf 180°C (Umluft 170°C) vorheizen. Zucker und Eier schaumig rühren, Butter, Mehl, Kakao und Natron unterrühren. Die saure Sahne unterheben. Eine Gugelhupfform einfetten und dünn mit Semmelbröseln bestreuen.

  • Den Teig in die Form geben und ca. 50 min. backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen. Den Kuchen stürzen.

  • Für die Glasur die beiden Schokoladen getrennt schmelzen. Den Kuchen komplett mit der Vollmilchglasur überziehen, dann mit der weißen Glasur in Streifen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt