Kale Chips


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Strunk aus dem Kohlkopf schneiden und die Blätter waschen, die Rippen raussschneiden und vierteln. Die Blätter sehr gut trocknen! Sonst dauert es ewig im Backofen.

  • In einer Schüssel das Öl und die Gewürze (die je nach Belieben ausgetauscht, verändert oder weggelassen werden können) vermischen und anschließend den Kohl in die Schüssel geben. Nun alles mit den Händen gut vermischen.

  • Die Blätter dann einzeln! auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (oder mehrere Bleche, je nachdem wie groß der Kopf war). Nun im Ofen bei 110 Grad trocknen, bis die Blätter knusprig sind (ca. 40 min).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt