Veganer Kürbis-Nuss-Aufstrich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Klein gewürfelte Zwiebel in Sonnenblumenöl anbraten, gewürfelte Kürbisstücke und Karotten in Scheiben hinzugeben, Gemüsebrühegranulat dazugeben. Deckel auf den Topf setzen und 10 Minuten dünsten. Gemüse kurz abkühlen lassen und dann zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren.

  • Schmeckt lecker auf dem Brot garniert mit Kürbiskernen oder als Dip. Auch für nicht-vegane Geschmäcker zum Reinlegen.

  • Kann komplett aus saisonal-regionalen Zutaten hergestellt werden - Herbst/ Winter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt