- 20 Minuten
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Avocado, Spinat, Knoblauchzehe, Cashews, Basilikum und Olivenöl in eine tiefe Schüssel geben und alles pürieren.
Die 200 ml Wasser dienen nur als Richtwert. So viel Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 846 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: