- 30 Minuten
Die Löwenzahnblätter waschen und 10 Minuten in warmem Wasser liegen lassen.
Den fein geschnittenen Speck knusprig braten. Die Eier wachsweich kochen und abschrecken, schälen und halbieren. Den Speck aus der Pfanne nehmen, im restlichen Fett die fein gewürfelten Schalotten glasig anbraten und auch aus der Pfanne nehmen.
Löwenzahn in eine Schüssel geben und die Schalotten untermischen. ebenso die mit einer Gabel zerdrückten Pellkartoffeln.
Dann im restlichen Bratfett Fleischbrühe und Essig zugeben und aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Löwenzahn geben und gut vermischen. Dann mit Speck und Eiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 348 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: