- 5 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Anleitung al dente kochen, abschütten, kalt abspülen. Die Erbsen und Möhrchen in eine große Schüssel geben, Möhren in grobe Scheiben schneiden. Die Fleischwurst erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden, die Gurken klein würfeln.
Die Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben. Mayonnaise, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, kräftig abschmecken und unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: