Chilisauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Chilischote entkernen und schneiden, Zwiebel schälen und schneiden, beides in der Küchenmaschine ganz klein hacken.

  • Danach den Zitronensaft und die gehäutete Tomate dazugeben und nochmals hacken. Fertige Sauce im Topf mit Öl kurz aufkochen, abkühlen lassen und in einem verschließbaren Gefäß 2-3 Tage ziehen lassen.

  • Wer es gerne sehr scharf mag, kann eine grüne Chilischote zufügen.

  • Die Sauce eignet sich hervorragend als Grillsauce, Fonduesauce oder als Aufstrich für Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt