- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 8 Minuten |
---|
Den Strunk vom Salatkopf entfernen, jetzt den Kopf vierteln und in etwa 1 cm große Scheiben schneiden. Den kleingeschnittenen Salat in eine große Salatschüssel füllen.
Die Zutaten für das Dressing in eine separate Schüssel oder einen Shaker füllen und zum Schluss kräftig verquirlen. Jetzt nur noch abschmecken, über den Salat geben und vermengen.
Der Salat sollte nun mindestens 15 - 20 Minuten ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: