- 20 Minuten
Die welken Blätter vom Eisbergsalat entfernen. Salat waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Penne in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen und erkalten lassen.
Mozzarellabällchen abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Feta in Würfel schneiden. Gouda in Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Für das Dressing Öl, Wasser, Kräuter, Zitronensaft, Senf, Honig und Essig vermischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: