- 5 Minuten
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen, die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Alles abwechselnd in einer großen Pfanne kurz in etwas Olivenöl anbraten. Das Gemüse darf nicht dunkel werden und auch nicht zu weich.
Für den Aufguss die Petersilie und die Peperoni fein hacken und mit allen anderen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Das vorher gedünstete Gemüse dazu tun und 10 min. auf kleiner Sufe köcheln lassen.
Den Salat in gesäuberte, heiße Gläser füllen und schnell verschließen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3759 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: