Eikos Thunfischsalat



  • Den Thunfisch abgießen. Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kochschinken und Gouda würfeln.

  • Sonnenblumenöl mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen. Die vorbereiteten Zutaten zugeben und unterrühren. Bis zum Verzehr kurz ziehen lassen.

  • Dazu Kräuterbaguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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