- 1 Stunde 30 Minuten
Den Eisbergsalat klein schneiden, gut waschen und trocken schleudern. Die saure Sahne mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Zitronensaft und (wer es zitroniger mag) evtl. Zitronenschale abschmecken. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein.
Die Soße über den Eisbergsalat geben und gut vermengen. Die Mandarinen gut abtropfen lassen und unterheben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: