Eingemachter Zucchinissalat mit Paprika


Zutaten

  • Zuerst die gewaschene Zucchini halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen. Danach mit der Schale in feine Streifen (Julienne) schneiden/hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und feinblättrig schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden.

  • Zucchini, Zwiebel und Paprika mit dem Salz gut vermengen und ca. 4 Stunden ziehen lassen.

  • Danach in eine Sieb geben und mit der Hand gut ausdrücken.

  • Weißweinessig, Wasser, Zucker, Pfefferkörner, Senfkörner und das Gemüse in einen Topf geben, aufkochen lassen und danach 4 Minuten kochen lassen.

  • Gemüse noch heiß samt Marinade in Gläser mit Schraubverschluss füllen und gut verschließen. Auskühlen lassen.

  • Der Zucchinisalat mit Paprika ist kühl und trocken gelagert, mindestens 6 Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt