- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Eisbergsalat kurz waschen und trocknen. Die äußeren Blätter des Eisbergsalates für die Dekoration ablösen. Dann den restlichen Salat in dünne Scheiben schneiden und mit den gut abgetropften Mandarinen mischen. Vom Saft der Mandarinen 2 Esslöffel auffangen und mit dem Joghurt, Zucker und Zitronensaft zu einer Sauce verrühren. Die Joghurtsauce über den Salat geben und vorsichtig miteinander vermischen.
Den fertigen Salat auf den abgetrennten Blättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: