Lachsfilet in Gurken - Dill - Sauce



  • Das Fischfilet erwärmen und auf 4 Tellern verteilen.

  • Gurke schälen, 3/4 davon würfeln, den Rest in Scheiben schneiden oder hobeln. Dill bis auf vier kleine Zweige hacken.

  • Den zimmerwarmen Joghurt mit Senf, gehacktem Dill und der gewürfelten Gurke mischen. Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Gurkensauce über dem Fisch verteilen, mit den Gurkenscheiben und je einem Zweig Dill garnieren und servieren.

  • Dazu passen gut Kartoffeln oder frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt