- 30 Minuten
Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Mandarinen abtropfen lassen und zum Eisbergsalat geben. Frische Mandarinen schälen und filetieren, das ist zwar ein bisschen Arbeit, aber es schmeckt einfach besser.
In einer kleinen Schüssel den Joghurt erst einmal mit dem Saft einer halben Limette und einer Prise Zucker zusammenrühren. Bei Bedarf mit Pfeffer und/oder Salz abschmecken. Ich füge meistens ein bisschen Mandarinensaft hinzu, aber wirklich nur ein wenig. Da ich den Salat nur mit frischen Mandarinen mache, nutze ich die Reste vom Filetiervorgang und drücke den Saft dort heraus.
Nun das Dressing über den Salat geben und genießen.
Falls Kräuter gewünscht sind, kann man auch eine 8-Kräutermischung beifügen, schmeckt auch sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: