Pangasiusfilet in Sesam mit Currycreme



  • Das Pangasiusfilet mit Salz, Pfeffer, ein wenig Zitronensaft und Chinagewürz oder Chili würzen. Das Paniermehl mit Sesam mischen. Das Eiweiß mit etwas Zitronensaft beträufeln und ein wenig glatt rühren. Den Fisch erst in dem Eiweiß, dann in der Sesampanade wenden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet darin bei Mittelhitze ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

  • In der Zwischenzeit den Joghurt mit Salatcreme, Currypulver, Orangenmarmelade sowie etwas Zitronensaft vermischen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken..

  • Den gebratenen Fisch auf den Teller geben und etwas von der Currycreme an die Seite geben.

  • Reis, Kartoffeln oder Röstbrot und einen gemischten Salat dazu reichen.

  • WW = 5 P.

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AUTOR

Mark

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