- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Apfel schälen, das Gehäuse herausnehmen, fein raffeln oder in Stifte schneiden. Die Walnusskerne in zwei oder vier Teile schneiden. Dies alles in einer Salatschüssel mit dem geputzten, gründlich gewaschenen, feingeschnittenen Salat vermengen. Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Zucker nach Geschmack herstellen, über den Salat geben und gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: