- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen, um die Knoblauchzehe mit Schale weichzukochen. Mayonnaise, Senf, Ketchup und Tomatenmark in einer Schüssel mit einem Löffel verquirlen.
In feine Würfelchen geschnittene Gewürzgurken und Zwiebeln - eine Handvoll dürfte genügen - und die Ecke Paprikastreichkäse, Jalapenos, ein wenig fein geriebenen, würzigen Bergkäse einarbeiten und mit dem Essig abspritzen.
Die weich gekochte Knoblauchzehe sowie den Zitronensaft, die Worcestersauce und das Tacogewürz in die cremige Soße rühren und mit Brühe, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße in der Schüssel abdecken und ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Bevor man sie auf die Burger streicht, nochmals umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: