Chili-Cheese Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen, um die Knoblauchzehe mit Schale weichzukochen. Mayonnaise, Senf, Ketchup und Tomatenmark in einer Schüssel mit einem Löffel verquirlen.

  • In feine Würfelchen geschnittene Gewürzgurken und Zwiebeln - eine Handvoll dürfte genügen - und die Ecke Paprikastreichkäse, Jalapenos, ein wenig fein geriebenen, würzigen Bergkäse einarbeiten und mit dem Essig abspritzen.

  • Die weich gekochte Knoblauchzehe sowie den Zitronensaft, die Worcestersauce und das Tacogewürz in die cremige Soße rühren und mit Brühe, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Soße in der Schüssel abdecken und ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Bevor man sie auf die Burger streicht, nochmals umrühren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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