- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Sellerie schälen und in Stifte schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Stifte schneiden.
Den Sellerie und die Karotten im heißen Öl anbraten, den Chili dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen beifügen und alles ca. 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gemüse abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Das Dressing und die Zwiebeln zum Gemüse geben und alles gut vermengen. Den Schnittlauch unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: