Nudelsalat mit Erbsen und Lachs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Alles abgießen und abschrecken.

  • Gurke und Apfel fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Lachs in feine Streifen schneiden.

  • Schmand mit Gemüsebrühe, Dill, Pfeffer und Salz verrühren. Farfalle, Erbsen, Gurke, Apfel, Frühlingszwiebeln, Lachs und Dill-Schmand vermischen und kräftig nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt