- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schälerbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen. Eine Zwiebel schälen, grob schneiden, zusammen mit den Erbsen in der Küchenmaschine pürieren. Ein Ei unterrühren, salzen und pfeffern.
Mit einem Esslöffel Bratlinge formen und in heißem Öl in einer Pfanne beidseitig braten.
Für die Soße 2 Knoblauchzehen, Dill, etwas Salz und 200 ml Wasser pürieren. Die Soße im Schälchen dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: