Lauwarmer Kartoffel - Gurkensalat



  • Die Kartoffeln mit Schale kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Würfel, den Schnittlauch und die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen.

  • Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser kurz "abschrecken", pellen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die warme Rinderbrühe darüber gießen.

  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben, umrühren. Der Salat wird dabei "sämig". Nun die Lauchzwiebel- und Schnittlauchringe sowie Gurkenscheiben dazugeben und unterheben.

  • Schmeckt gut als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem und sollte in jedem Fall noch lauwarm serviert und gegessen werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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