- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Rotwein mit Wasser und Rinderpaste aufkochen. Weinbrand, Tomatenmark, Honig, Balsamico, Preiselbeeren, Gurkenflüssigkeit, Lorbeerblätter, Gewürznelken und Zitronensaft hinzugeben. Zwiebel und Gewürzgurken grob würfeln und die Sauce rund 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Anschließend die Sauce durch ein Sieb filtern, wieder aufkochen, Schlagsahne und Saucenbinder hinzugeben. Abschmecken, ggf. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma nachwürzen.
Schmeckt hervorragend zu Rinder-, Schweine- und Wildbraten, dazu passen Rotkohl, Knödel oder Kroketten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: