Veganer Kartoffelsalat mit roter Bete


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Kartoffeln abbürsten und mit Schale in reichlich Salz gar kochen. Rote Beete in Wasser mit etwas Essig und Zucker gar kochen.

  • Kartoffeln und rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit einem Käsehobel geht das sehr gut. Alle anderen Zutaten klein würfeln. Mit einer Schere Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den weißen Teil der Zwiebeln klein hacken.

  • Für das Dressing Olivenöl, Gemüsebrühe, 5 EL Flüssigkeit der Dillschnitten und klein geschnittener Dill zu einem Dressing verrühren.

  • Alle Zutaten miteinander mischen und kalt stellen. Salat kann gekühlt mehrere Tag aufbewahrt werden. am zweiten Tag schmeckt der Salat am Besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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