Bunte Kichererbsenpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, würfeln. Paprika vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Aubergine der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Auberginenstücke dazugeben und 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar, Tomaten und Brühe unter das Gemüse rühren, aufkochen und 10 Min. schmoren lassen. Petersilie hacken und zusammen mit den Kicherebsen unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ricotta vor dem Servieren in der Pfanne oder auf den Tellern verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rote Beete-Salat mit Tofu