- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel schälen, würfeln. Paprika vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Aubergine der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Auberginenstücke dazugeben und 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar, Tomaten und Brühe unter das Gemüse rühren, aufkochen und 10 Min. schmoren lassen. Petersilie hacken und zusammen mit den Kicherebsen unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ricotta vor dem Servieren in der Pfanne oder auf den Tellern verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: