- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rote Beete klein (etwa 1 x 1 cm groß) schneiden und in eine Schüssel geben. Tofu ebenfalls klein schneiden, so in etwa wie die Roten Beete, jedoch in etwas längere Stücke. Öl, Essig und Zitronensaft hinzugeben, salzen und durchmischen. Gut durchziehen lassen für 1 bis 1 1/2 Stunden und gelegentlich dabei durchmischen. Der Tofu sollte die rote Farbe der Roten Beete angenommen haben.
Vor oder beim Servieren können noch Käse und/oder Nüsse über den Salat gestreut werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: