- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Nun die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zur Tomate geben, ebenso die Kräuter.
Das Kasseler würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Champignons ohne Flüssigkeit anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Wenn die Champignons ein bisschen Farbe bekommen haben, das Kasseler dazugeben. Wenn beides reichlich Farbe bekommen hat, alles zu den Tomaten geben. Mit Olivenöl übergießen und verrühren.
Tipp:
Man kann auch noch weitere bzw. andere Gemüsesorten mit dazunehmen und den Salat nach persönlichem Geschmack würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: