- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Kartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden.
Äpfel schälen und würfeln. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen, würfeln. Matjesfilets in sehr kleine Stücke schneiden.
Brühe in 125 ml heißem Wasser auflösen, Öl, Essig und Senf darunter rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Zutaten und Soße vermischen und gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: