Kartoffelsalat mit Matjes und Rote Bete


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag

Zutaten














  • Kartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden.

  • Äpfel schälen und würfeln. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen, würfeln. Matjesfilets in sehr kleine Stücke schneiden.

  • Brühe in 125 ml heißem Wasser auflösen, Öl, Essig und Senf darunter rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Zutaten und Soße vermischen und gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt