- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spätzle zusammen mit den Sonnenblumenkernen anbraten, bis sie goldbraun sind. Gurken, Radieschen und die 3 kleinen Paprika waschen und vierteln. Das Ei schälen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Granatapfelkerne hinzufügen.
Für die Sauce etwas Balsamico mit Pesto, Milch, Dill und nach Belieben etwas Zimt mischen. Zuletzt die Kräuter unterrühren (was einem schmeckt). Die Sauce mit in die Schüssel geben und alles behutsam mischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: