Bunter Salat mit Spätzle und Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spätzle zusammen mit den Sonnenblumenkernen anbraten, bis sie goldbraun sind. Gurken, Radieschen und die 3 kleinen Paprika waschen und vierteln. Das Ei schälen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Granatapfelkerne hinzufügen.

  • Für die Sauce etwas Balsamico mit Pesto, Milch, Dill und nach Belieben etwas Zimt mischen. Zuletzt die Kräuter unterrühren (was einem schmeckt). Die Sauce mit in die Schüssel geben und alles behutsam mischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt